在365体育提不了钱
办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
政法工作
 

县委政法委开展志愿者“关爱孤寡老人、寒冬送温暖”活动

2018-12-03 14:55 作者:李鹏飞 来源:县委政法委

        12月3日,在国际志愿者日来临之际,县委政法委按照全国文明城市创建工作要求,围绕关爱孤寡老人主题,积极开展志愿服务活动,普及“行善立德”理念,深入推进学雷锋志愿服务制度化、社会化进程。 


        县委政法委志愿者顶着鹅毛大雪深入利民社区西山平房区走访慰问贫困孤寡老人,大家拿着油、米等慰问品先后来到抗战老兵李永玲、低保户孙洪凤及贫困户徐殿波家中,为他们送去党和政府的祝福和问候,并详细询问他们最近身体状况和生活需求。 


       “我们年龄大了,身体也不大好,你们能来看看,能来和我们说说话,我们心里就很高兴。”徐殿波握着志愿者的手说。
        志愿者们走访后表示,在今后工作中要用自己实际行动去关心、关爱这些孤寡老人,为他们做力所能及的事,让他们感受到党和政府的温暖,度过一个更加美好安详的晚年。