在365体育提不了钱
办公室工作
纪检工作
组织工作
宣传工作
统战工作
政法工作
统战工作
 

县委常委、统战部部长臧云霞赴包保乡镇检查指导工作

2018-11-08 14:50 作者: 来源:

  11月7日,县委常委、统战部部长臧云霞赴包保乡镇富江乡督查指导扫黑除恶、秸秆焚烧、河长制、脱贫攻坚、民族宗教等工作开展情况。   

 

    在富江乡座谈时,臧云霞详细询问了当前扫黑除恶、河长制、脱贫攻坚、民族宗教工作开展情况,认真听取了该镇党委书记李明君的工作汇报,针对工作中存在的难点进行了深入交流。并查看了扫黑除恶工作的归档情况。 随后,臧云霞走访了富江乡富强村、富源村、富裕村,实地察看了秸秆焚烧情况、福尔江河环境卫生整治情况、富裕基督教堂建设、管理情况。

    臧云霞指出,对于此次督查的结果比较满意,但是还是存在一些小的问题,基层党委、政府要进一步增强政治意识、责任意识、协作意识、服务意识。针对防火工作及河长制工作中遇到的难题,要采取疏堵结合的方式,创新工作思路。同时积极主动的和上级部门联系、对接,共同努力,确保各项工作真正落到实处。